• Herzlich Willkommen beim DAV Regensburg

• Genießen Sie als Sektionsmitglied Vergünstigungen in unseren StützpunktenErfahre mehr

• Finde Gleichgesinnte - Unsere aktiven Sektionsgruppen stellen sich vorErfahre mehr

• Spaß haben - auf 2300 qm Kletterfläche - drinnen und draußenErfahre mehr

• Monat für Monat - ein reichhaltiges VeranstaltungsprogrammErfahre mehr

• Schützen, was uns lieb ist - Aktiver Naturschutz mit der Sektion RegensburgErfahre mehr

• jdav - Unser Angebot für den BergnachwuchsErfahre mehr

• Da ist für jeden etwas dabei - Unser vielfältiges Kurs & Touren-ProgrammErfahre mehr

Vielleicht ist es ja dem einen oder anderen schon aufgefallen - unsere Homepage hat einen neuen Reiter - FORUM.

Aus einer Idee der Vereinswerkstatt raus, gab es das Schnellboot "Schwarzes Brett". Hier ist der Name Schnellboot tatsächlich Programm gewesen,

denn in nur wenigen Monaten "auf See" ist es nun umgesetzt.

Aber was ist das Forum und was kann man dort machen?

Das Forum gilt als Plattform für euren Austausch, in vielen Formen. Fahrgemeinschaften, Wanderpartner, Equipmentfragen und vieles mehr können hier besprochen und diskutiert werden. Auch die Kommunikation einiger Gruppen läuft bereits über dieses Tool. Für die aktive Beteiligung müsst Ihr euch anmelden. Dies ist sowohl für euch, als auch für das Forum, zur Sicherheit eingebaut. Keine Angst - eure Daten gehen nicht an Dritte weiter.

Ansonsten ist die Benutzung einfach und wir hoffen auf einen regen Austausch im Forum. Für Fragen, rund um die Benutzung stehen wir in der Geschäftsstelle gerne mit Rat zur Seite.

Also gleich mal losstöbern - viel Spaß!

--> Hier geht es weiter zum FORUM