• Herzlich Willkommen beim DAV Regensburg

• Genießen Sie als Sektionsmitglied Vergünstigungen in unseren StützpunktenErfahre mehr

• Finde Gleichgesinnte - Unsere aktiven Sektionsgruppen stellen sich vorErfahre mehr

• Spaß haben - auf 2300 qm Kletterfläche - drinnen und draußenErfahre mehr

• Monat für Monat - ein reichhaltiges VeranstaltungsprogrammErfahre mehr

• Schützen, was uns lieb ist - Aktiver Naturschutz mit der Sektion RegensburgErfahre mehr

• jdav - Unser Angebot für den BergnachwuchsErfahre mehr

• Da ist für jeden etwas dabei - Unser vielfältiges Kurs & Touren-ProgrammErfahre mehr

IMG 0160

Infotermin mit Bildern von 2017, am 10. Januar 2018 18.00 Uhr, in der Geschäftsstelle

Auf versteckten Wegen und einsamen Trails mit dem MTB in den Frühling starten und dabei Land und Leute kennenlernen.

Wie schon im Jahr 2017 wollen wir nach der guten Resonanz, welche die Veranstaltung gefunden hat, die Mountainbike- und Kulturwoche auf den südwestlichen Peloponnes, im Landstrich Pilia (Messenien) rund um Koroni, wiederholen. Es wird neben den „Klassikern“ aus dem Jahr 2017,  auch neue

Touren geben. Daher wird es für Teilnehmer, die schon letztes Jahr dabei waren, sicher auch wieder interessant.

Organisation und Führung durch Uli Dotter und ggf. 2. Führer Uli Heinecke (beide besitzen ein hohes Maß an Ortskenntnis)

Termin: 22.04 bis 29.04.2018

Standort: wie 2017, Hotel Colonides, Vounaria.
Teilnehmerzahl: Min. 6 Personen Max. 16 Personen.
Hinflug mit Aegean Airlines (Linie) von München nach Kalamata und zurück.
Transfer vom Flughafen Kalamata zum Hotel und retour mit Leihwagen (9 Sitzer Bus oder PKW): Dauer je ca. 40 Minuten.
Übernachtung und Frühstück im gut geführten Familienhotel „Colonides“, Abendessen wie gehabt im dazugehörigen Strandrestaurant „Peroulia“.
Leihräder von Ghost, meist Carbonmaterial oder gute Alu Räder, allesamt mit Fox Dämpfern und XT Ausstattung. Service Paket, Flaschen und Pumpe am Rad, Helme verfügbar, Pedale (außer Ihr Fahrt Plattformpedale) bitte selbst mitbringen.
Wir unternehmen 5 Mountainbike Touren und legen nach dem 3. Fahrtag einen Kultur- und Wandertag ein (kann auf Wunsch der Gruppe auch geändert werden).
Die Temperaturen sind frühlingshaft mit ca 20-25 ° tagsüber. Das Wetter ist meist stabil, ein gelegentlicher Schlechtwettertag kann nicht ausgeschlossen werden.

Die Natur präsentiert sich in diesem Zeitraum von der schönsten Seite, alles grünt und blüht. Baden ist für tapfere möglich, Wassertemperaturen dann im Schnitt ca. 19°C.
Es sind ausdrücklich auch nichtbikende (Begleit)personen als Teilnehmer gerne gesehen, wir überlegen uns für diesen Personenkreis ein Alternativprogramm.

Kosten pro Person und Woche (incl. Rad) überschlägig:

Gesamt ca.: 800,- bis 875,- €

Anmeldung mit Angabe der Körpergröße (zwecks Radauswahl) frühestmöglich, bitte bis spätestens 28.02.18 an die Emailadresse von Uli Dotter: udotter@dparchitekten.com