ortsgruppen.jpg

Tel. (09471) 20639
E-mail: t.sebast@t-online.de

Monatstreffen

Usere Ortsgruppe trifft sich jeden ersten Montag des Monats um 20.00 Uhr im Gasthaus Burgblick, Naabgasse 7, Burglengenfeld.

Alle Bergfreunde aus dem Landkreis Schwandorf sowie Freunde und Interessenten des Alpenvereins sind willkommen. Wir besprechen Bergtouren, zeigen Dias und Fotos, organisieren private Touren oder unterhalten uns einfach gut.

Was machen wir

• Radtouren
  • regionale Wanderungen
  • einfache Bergwanderungen
  • Nachtwanderungen
  • Winterwanderungen
  • anspruchsvolle Bergwanderungen
  • Skitouren
  • Hochtouren
  • leichte Klettertouren
  • Klettersteige

Tourenprogramm Ortsgruppe Städtedreieck

Unsere Touren sind Gemeinschaftsfahrten, bei denen lediglich Fahrgemeinschaften und die Unterkunft organisiert wird. Die der Tour entsprechende Ausrüstung, Kondition und Können werden vorausgesetzt. Detaillierte Informationen gibt es bei unseren monatlichen Treffen, den Organisatoren oder unter dem Programm.

Ausrüstungslager der Ortsgruppe Städtedreieck

Seit September 1995 unterhält die Ortsgruppe Städtedreieck ein eigenes Ausrüstungslager. Betreut wird dieses von

Joachim Hofmann
Glashütte 18 (Loisnitz)
93158 Teublitz

Ausrüstungslager Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 17.00 bis 19.00 Uhr
oder nach telefonischer Vereinbarung

Wir führen derzeit

• Steigeisen
  • Brust- und Sitzgurte
  • Eispickel

Die Ausleihbedingungen entsprechen denen der Sektion.

Wir hoffen, dass die Mitglieder der Ortsgruppe von diesem Angebot regen Gebrauch machen. Da wir unser Ausrüstungslager noch weiter ausbauen wollen, sind wir für Spenden von gebrauchten, aber noch funktionstüchtigen Ausrüstungsgegenständen sehr dankbar.