Anmeldung für Kurse und Touren

Bitte beachten: Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet und müssen ausgefüllt werden, damit Ihr Antrag bearbeitet werden kann.

Kursdaten
Kurs-/Tour-Nr.
Termin/Beginn
Mitgliedschaft des Teilnehmers im DAV
Mitglieder anderer Sektionen können frühestens 14 Tage vor Tourbeginn berücksichtig werden (freie Plätze vorausgesetzt) .
Ich bin nicht Mitglied im DAV
Ich bin Mitglied der Sektion Regensburg
Ich bin Mitglied einer anderen Sektion des DAV

Mitgliedsnummer*
Persönliche Daten des Teilnehmers
Herr Frau
Geburtsdatum*
Straße/Hausnummer*
Wohnort*
Telefon (Notfallbenachrichtigung)*
Handy
Bei minderjährigen Kursteilnehmern ist eine Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten am 1. Kurstag im Kletterzentrum vorzulegen.
zum Download Einverständniserklärung
* Die Teilnahmebedingungen akzeptiere ich