Anmeldung für Kurse und Touren

Bitte beachten: Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet und müssen ausgefüllt werden, damit Ihr Antrag bearbeitet werden kann.

Kursdaten
Kurs-/Tour-Nr.
Termin/Beginn
Mitgliedschaft des Teilnehmers im DAV
Mitglieder anderer Sektionen oder Nicht-Mitglieder können frühestens 14 Tage vor Tourbeginn berücksichtig werden (freie Plätze vorausgesetzt) und müssen mit einem Zuschlag von mind. 5,-€ bis höchstens 35,-€ rechnen.
Noch kein Mitglied? Mitglied werden
Ich bin Mitglied der Sektion Regensburg
Ich bin Mitglied einer anderen Sektion des DAV

Mitgliedsnummer*