Anmeldung für Kurse und Touren

Bitte beachten: Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet und müssen ausgefüllt werden, damit Ihr Antrag bearbeitet werden kann.

Kursdaten
Kurs-/Tour-Nr.
Termin/Beginn
Mitgliedschaft des Teilnehmers im DAV
Mitglieder anderer Sektionen können frühestens 14 Tage vor Tourbeginn berücksichtig werden (freie Plätze vorausgesetzt) und müssen mit einem Zuschlag rechnen (Bitte informieren sie sich in der Geschäftsstelle).
Ich bin nicht Mitglied im DAV
Ich bin Mitglied der Sektion Regensburg
Ich bin Mitglied einer anderen Sektion des DAV

Mitgliedsnummer*
Eingabebeispiel:219/00/123456
Die Nummer entnehmen Sie bitte Ihrem Ausweis (Vorderseite, unterhalb des Strichcodes)
Persönliche Daten des Teilnehmers
Herr Frau
Geburtsdatum*
Straße/Hausnummer*
Wohnort*
Telefon (Notfallbenachrichtigung)*

Bitte geben sie nicht ihre eigene Telefonverbindung oder Handy-Nr. an, sondern die Nummer eines Bekannten, Familienmitgliedes oder Freundes, der im Notfall verständigt werden kann.
Handy
* Die Teilnahmebedingungen akzeptiere ich
*Ich bin darüber informiert, dass evtl. Zusatzkosten wie Fahrtkosten, Verpflegung und Übernachtung im Teilnahmepreis nicht enthalten sind.