• Herzlich Willkommen beim DAV Regensburg

• Genießen Sie als Sektionsmitglied Vergünstigungen in unseren StützpunktenErfahre mehr

• Finde Gleichgesinnte - Unsere aktiven Sektionsgruppen stellen sich vorErfahre mehr

• Spaß haben - auf 2300 qm Kletterfläche - drinnen und draußenErfahre mehr

• Monat für Monat - ein reichhaltiges VeranstaltungsprogrammErfahre mehr

• Schützen, was uns lieb ist - Aktiver Naturschutz mit der Sektion RegensburgErfahre mehr

• jdav - Unser Angebot für den BergnachwuchsErfahre mehr

• Da ist für jeden etwas dabei - Unser vielfältiges Kurs & Touren-ProgrammErfahre mehr

Anmeldung zum Newsletter

Sie möchten regelmäßig über unsere Aktivitäten und Themen informiert werden? Dann können Sie hier unsere kostenlosen E-Mail-Newsletter "Neues aus der Sektion" und "Neuigkeiten vom Naturschutzteam" abonnieren.

Weitere Infos  Zur Anmeldung

Winterwunderland! Die Schneeverhältnisse sind traumhaft, auch in der nahen Umgebung Regensburgs. Unser Tipp: Schneeschuhe an und los geht's. Joachim Kerschensteiner, stellvertretender Vorsitzender, und Toni Putz, ehemaliger 1. Vorsitzender, waren mit Lena Reinhart von TVA mit Schneeschuhen im Bayerwald unterwegs.

TVA-Beitrag (10.02.2021): Schneeschuhwandern: Die besondere Winterwanderung

Herbert Haller vom Ressort Bergwandern hat im Ausblick 01.2021 außerdem die wichtigsten Tipps zum Schneeschuhwandern zusammengestellt.