• Herzlich Willkommen beim DAV Regensburg

• Genießen Sie als Sektionsmitglied Vergünstigungen in unseren StützpunktenErfahre mehr

• Finde Gleichgesinnte - Unsere aktiven Sektionsgruppen stellen sich vorErfahre mehr

• Spaß haben - auf 2300 qm Kletterfläche - drinnen und draußenErfahre mehr

• Monat für Monat - ein reichhaltiges VeranstaltungsprogrammErfahre mehr

• Schützen, was uns lieb ist - Aktiver Naturschutz mit der Sektion RegensburgErfahre mehr

• jdav - Unser Angebot für den BergnachwuchsErfahre mehr

• Da ist für jeden etwas dabei - Unser vielfältiges Kurs & Touren-ProgrammErfahre mehr

Anmeldung zum Newsletter

Sie möchten regelmäßig über unsere Aktivitäten und Themen informiert werden? Dann können Sie hier unsere kostenlosen E-Mail-Newsletter "Neues aus der Sektion" und "Neuigkeiten vom Naturschutzteam" abonnieren.

Weitere Infos  Zur Anmeldung

So gehts auch: Mit dem Zug hat sich eine Gruppe Mountainbiker*innen um Reinhold Huber auf den Weg nach Amberg gemacht, um auf dem Anton-Leidinger-Weg nach Nürnberg zu biken. Eine super Sache, finden wir! 75 Kilometer und 1.200 Höhenmeter. Diese Tour birgt viele schöne Landschaftsmomente, ohne große technische Finessen. Und lässt sich für Trainierte an einem Tag fahren oder halt auf zwei aufgeteilt. Hier geht es zum Artikel Leidinger-Wanderweg Amberg-Nürnberg mit dem MTB.