• Herzlich Willkommen beim DAV Regensburg

• Genießen Sie als Sektionsmitglied Vergünstigungen in unseren StützpunktenErfahre mehr

• Finde Gleichgesinnte - Unsere aktiven Sektionsgruppen stellen sich vorErfahre mehr

• Spaß haben - auf 2300 qm Kletterfläche - drinnen und draußenErfahre mehr

• Monat für Monat - ein reichhaltiges VeranstaltungsprogrammErfahre mehr

• Schützen, was uns lieb ist - Aktiver Naturschutz mit der Sektion RegensburgErfahre mehr

• jdav - Unser Angebot für den BergnachwuchsErfahre mehr

• Da ist für jeden etwas dabei - Unser vielfältiges Kurs & Touren-ProgrammErfahre mehr

Anmeldung zum Newsletter

Sie möchten regelmäßig über unsere Aktivitäten und Themen informiert werden? Dann können Sie hier unsere kostenlosen E-Mail-Newsletter "Neues aus der Sektion" und "Neuigkeiten vom Naturschutzteam" abonnieren.

Weitere Infos  Zur Anmeldung

Stress, lass nach! Mit Wandern Burnout vorbeugen und in sich ruhen lernen - das funktioniert! Eintauchen in die Natur, sich meditativ an der frischen Luft und fern des Stadttrubels bewegen, baut nachweislich Stresshormone ab und bringt Körper und Seele wieder in Einklang. Erstmals bietet die Sektion Regensburg ein 12-wöchiges, zertifiziertes Entspannungsprogramm an: Herbert Haller (Trainer B Bergwandern in der Prävention und Trainer C Bergwandern) schraubt mit euch effektiv den Stresspegel nach unten. Kommt am 24. Januar um 18:30 Uhr zum unverbindlichen Infoabend! Macht 2023 zu eurem Jahr, in dem ihr euch aus der Tretmühle rauswandert.

Hier geht es zu den ausführlichen Infos des Programms.