seniorengruppe.jpg

12.11.2019 Rund um Großberg

• Zeit/Ort: 09:35 Uhr Rgb. Ernst Reuther Platz RVV, Linie 16, Zone 2, 3  Streifen, nach Großberg / Grenzweg (Ortsende Richtung Graßlfing).
  • Start der Wanderung: 10:00 Uhr an der Bushaltestelle Großberg/Grenzweg.
  • Beide Gruppen wandern gemeinsam.
  • Wanderung am Vormittag: Großberg - Graßlfing - Jurasteig - Hubertus Kapelle nach Matting (Gehzeit: 2,5 Std, 40Hm).
  • Mittagseinkehr im Gasthaus Fänderl.
  • Nachmittags: Auf dem Donauradweg 1,5 km Richtung Walba. Beim 1. Feldweg hoch zum Wald und weiter Richtung Graßlfing. Beim Bienenhaus am Waldrand links bis nach Oberirading und rechts am Waldrand entlang zurück nach Großberg zum Ausgangspunkt der Wanderung (Gehzeit: 1,5 Std, 30 Hm)
  • Mit dem RVV Linie 16 zurück nach Regensburg. Abfahrtzeiten: 15:39 oder 16:39 Uhr.
  • Tourencharakter: moderat
  • Organisation: Rosi uns Heinz Gebhard

Kontaktadresse für eventuelle Textänderungen: inge@fessel.de

Hier geht es zu:

Wir sind Mitglieder des DAV im Alter von 50 bis 85 Jahren (und älter).

Was wir wollen

Uns in der Natur bewegen, die Gemeinschaft pflegen und allen, die mitmachen, Freude bereiten.

Unsere Aktivitäten

Wir wandern an jedem 2. Dienstag entweder im Bayerischen Wald, in den Alpen, in Franken, in der Oberpfalz oder in der näheren Umgebung von Regensburg (Anreise mit Bus oder ÖPNV).

Struktur und Gliederung der Gruppe

Wir haben drei Gruppen gebildet, um dem Leistungsvermögen aller unserer Freunde gerecht zu werden:

• Gruppe Edelweiß: Gipfelbesteigungen 4-5 Stunden
  • Gruppe Enzian: Wanderungen 2-3 Stunden
  • Gruppe Almrausch: Treffen an jedem 1. Dienstag im Monat im Cafe (Auskunft: Gerti Hausmann Tel.: 09403-8755).

Günther Spaeth
Peter-Rosegger-Straße 16