seniorengruppe.jpg

Wichtige Information:

Liebe Wanderfreunde, es gibt Neuigkeiten, gute und schlechte.

Zuerst zur weniger erfreulichen Nachricht. Leider müssen alle geplanten Touren einschließlich Weihnachtsfeier für 2020 ausfallen. Sie werden aber 2021 nachgeholt wenn es möglich ist.

Die gute Nachricht ist: Wir haben für Juli, August, September und Oktober jeweils eine Wanderung ausgearbeitet.

Per Email und/oder per Post bekommt ihr das neue Programm plus Info zugeschickt.

Kontaktadresse für eventuelle Textänderungen: inge@fessel.de

Hier geht es zu:

Wir sind Mitglieder des DAV im Alter von 50 bis 85 Jahren (und älter).

Was wir wollen

Uns in der Natur bewegen, die Gemeinschaft pflegen und allen, die mitmachen, Freude bereiten.

Unsere Aktivitäten

Wir wandern an jedem 2. Dienstag entweder im Bayerischen Wald, in den Alpen, in Franken, in der Oberpfalz oder in der näheren Umgebung von Regensburg (Anreise mit Bus oder ÖPNV).

Struktur und Gliederung der Gruppe

Wir haben drei Gruppen gebildet, um dem Leistungsvermögen aller unserer Freunde gerecht zu werden:

• Gruppe Edelweiß: Gipfelbesteigungen 4-5 Stunden
  • Gruppe Enzian: Wanderungen 2-3 Stunden
  • Gruppe Almrausch: Treffen an jedem 1. Dienstag im Monat im Cafe (Auskunft: Gerti Hausmann Tel.: 09403-8755).

Günther Spaeth
Peter-Rosegger-Straße 16