kurse_sommer.jpg

T-BW-08-20

Sommersonnenwende im Karwendel

Lagerfeuerromantik über den Dächern Innsbrucks

Freitagvormittag fahren wir nach Hall i.T. und steigen zur Bettelwurfhütte auf, von wo aus wir einen grandiosen Blick auf den Alpenhauptkamm haben. Tags darauf wandern wir am Lafatscher Joch vorbei Richtung Pfeishütte, wo wir manches Erlebnisspiel einbauen. Je nach Schneelage besteigen wir auf dem Weg dorthin die Stempeljochspitze und lassen uns anschließend kulinarisch auf der Pfeishütte verwöhnen. Abends finden bei gutem Wetter die Sonnwendfeuer an der Nordkette Innsbrucks statt. Etwas abseits werden wir die Feuer vom Rumer Joch bzw. von der Rumer Spitze bestaunen. Sonntags wandern wir über die Herrenhäuser zurück.

Termin:
Fr. 19.06.2020 - So. 21.06.2020
Beginn:
09:30 Uhr, Altes Eisstadion
Anmeldung:
Vorbesprechung:
02.06.2020 um 18:45 Uhr, Salewa Store Regensburg
Freie Plätze:
Ort:
Bettelwurfhütte, Pfeisshütte; Karwendel
Kosten:
26,- € , Zusatzkosten: 28,- € Kleinbusmiete; zzgl. Kraftstoff; (ggf. fallen Kosten für Fahrt/Unterkunft/Verpflegung an)