kurse_sommer.jpg

T-BW-11-20

Bergsteigerdörfer - Das Villgratental

Genusswoche mit Tagestouren um Innervillgraten

Bergsteigerdörfer sind vom Alpenverein ausgezeichnete Gemeinden, die durch ihre Lage im Alpenraum, ihre Geschichte und Tradition, aber auch durch ihre Ruhe und Kleinheit bestechen. Das Villgratental ist vielen Skitourengehern ein Begriff, hat aber auch im Sommer zahlreiche Berge und schöne Touren mit toller Aussicht zu bieten. Das Gasthaus Raiffeisen mit seinem reichhaltigen Frühstücksbuffet und der einheimischen Küche ist dabei ein idealer Ausgangspunkt für unsere Tagestouren. Die Anreise kann umweltfreundlich per Bahn über Sillian erfolgen oder gemeinsam mit dem Bus (Teilnehmer als Fahrer).

Termin:
So. 21.06.2020 - Sa. 27.06.2020
Beginn:
18:00 Uhr, Gasthaus Raiffeisen
Anmeldung:
bis 31.03.2020 wegen der Zimmerbuchung
Vorbesprechung:
Freie Plätze:
Ort:
Gasthaus Raiffeisen; Innervillgraten
Kosten:
130,- € , Zusatzkosten: ggf. Busmiete oder Bahnticket, HP €57,- (ggf. fallen Kosten für Fahrt/Unterkunft/Verpflegung an)
Jugendtour:
Anforderungen: Trittsicherheit und Schwindelfreiheit, tägliche Gehzeiten von 4 - 6 Std. und 700 - 1100 Hm.
Ausrüstung: Bergwanderausrüstung lt. Liste Jahresprogramm
Leitung: