kurse_sommer.jpg

T-BW-19-20

Piccard-Rundweg und Timmelsjoch-Panorama

Highlight-Touren bei der Talherberge Zwieselstein

Am Tag der Anreise unternehmen wir eine leichte Eingehtour aus dem Ötztaler Wasserläufer-Programm. Am nächsten Tag fahren wir nach Obergurgl und begehen den hochalpinen Piccard-Rundweg mit Einkehr auf der Langtalereckhütte. Am dritten Tag fahren wir mit dem Ötztalbus auf das Timmelsjoch und wandern zum Wannenkarsattel (2916 m). Entlang des Grates zur Wilden Röte (2966) - weiter zum Rotkogl, Hinteren und Vorderen Brunnenkogl und über den Grat schließlich zum Brunnenkoglhaus. Dann Abstieg zur Talherberge. Am vierten Tag besteigen wir vor der Heimfahrt noch das Wilde Mannle (3023 m) in Vent.

Termin:
Do. 16.07.2020 - So. 19.07.2020
Beginn:
09:00 Uhr, 09:00 Uhr am Kletterzentrum (oberer Parkplatz)
Anmeldung:
Vorbesprechung:
13.07.2020 um 17:00 Uhr, GST (Vorraum)
Freie Plätze:
Ort:
Talherberge; Zwieselstein
Kosten:
64,- € , Zusatzkosten: Kleinbusmiete, Kraftstoffkosten, Ü/F, Verpflegung, Leihausrüstung (ggf. fallen Kosten für Fahrt/Unterkunft/Verpflegung an)
Jugendtour:
nein
Anforderungen: Ausdauer für eine Tagestour von ca. 8 Std. sowie Trittsicherheit werden vorausgesetzt.
Ausrüstung: Bergwanderausrüstung Mehrtageswanderung lt. Liste Jahresprogramm
Leitung: