kurse_sommer.jpg

T-BW-26-20

Karwendel - Brendelsteig - Pleisenhütte

Viertägige Karwendeltour auf stillen Wegen

Unsere viertägige Tour führt uns auf dem Brendelsteig in ein selten begangenes Gebiet der Karwendelregion. Nach Anreise am Freitag steigen wir zur Hochlandhütte auf (Übernachtung). Am nächsten Tag gehen wir über den Wörnersattel, das Kampenleitenjoch und den Bäralpsattel zum Karwendelhaus (Übernachtung). Bei der dritten Etappe geht es auf dem sehr einsamen Brendelsteig über die Ödkarscharte, die Breitgriesscharte und die Breitgriesspitze zur Pleisenhütte (Übernachtung). Am letzten Tag steigen wir nach Scharnitz ab und fahren mit der Bahn zu unserem Ausgangspunkt zurück, um die Heimreise zu beginnen.

Termin:
Fr. 14.08.2020 - Mo. 17.08.2020
Beginn:
09:00 Uhr, 09:00 Uhr am Kletterzentrum (oberer Parkplatz)
Anmeldung:
Vorbesprechung:
10.08.2020 um 18:00 Uhr, GST (Vorraum)
Freie Plätze:
Ort:
Verschiedene Hütten; Karwendelgebirge
Kosten:
64,- € , Zusatzkosten: Kleinbusmiete, Kraftstoffkosten, Ü/F, Verpflegung, Leihausrüstung (ggf. fallen Kosten für Fahrt/Unterkunft/Verpflegung an)
Jugendtour:
Anforderungen: Ausdauer für eine Tagestour von ca. 8 Std. sowie Trittsicherheit werden vorausgesetzt.
Ausrüstung: Bergwanderausrüstung Mehrtageswanderung lt. Liste Jahresprogramm
Leitung: