kurse_sommer.jpg

T-RE-01

Teneriffa - Insel des ewigen Frühlings

Bergwandern im subtropischen Klima der Kanaren, das das ganze Jahr über angenehm ist und dem Archipel den Beinamen Inseln des ewigen Frühlings eingebracht hat. Dazu die Besteigung des Pico del Teide (3718 m), des höchsten Berges Spaniens, die Mondlandschaft in Vilaflor, am Bergkamm entlang nach Teno Alto und Punta de Teno sowie der Nebelwald im Anaga-Gebirge. Wir gehen außerdem auf Entdeckungsreise der einzigartigen Flora mit Drachenbäumen, Weihnachtssternen und Lorbeerwäldern. Die Unterbringung ist in verschiedenen Quartieren, in denen wir auch die kulinarischen Köstlichkeiten der Insel genießen werden.

Termin:
Mo. 18.03.2019 - Mi. 27.03.2019
Beginn:
04:00 Uhr, nach Absprache in Fahrgemeinschaften
Anmeldung:
Vorbesprechung:
05.02.2019 um 18:00 Uhr, Spitalkeller
Freie Plätze:
0 von 14 (Trotz voller Belegung bei Interesse bitte anmelden und auf die Warteliste setzen lassen, da ein Nachrücken häufig möglich ist!)
Ort:
verschiedene; Teneriffa
Kosten:
230,- € , Zusatzkosten: keine
Jugendtour:
nein
Anforderungen: Kondition für ca. 6 Std. Gehzeiten und bis zu 1200 Hm im Auf und Abstieg
Ausrüstung: Bergwanderausrüstung, siehe Ausrüstungsliste BW - Berwanderungen
Leitung: