kurse_sommer.jpg

T-RE-06

Durchqürung der Picos de Europa (ES)

11-tägige Trekkingreise in Nordspanien

An Nordspaniens Atlantikküste liegt ein wildes Hochgebirge: die Picos de Europa – seit 100 Jahren Nationalpark und ein lohnendes Gebiet für Bergtouren. Steilwandige Kalksteingipfel sowie grandiose Schluchten prägen die Landschaft. An zwei Tagen bieten wir Parallelprogramme an: bergsteigerisch Ambitionierte begehen einen Klettersteig und erklimmen den höchsten Gipfel des Gebirges, während die gemäßigten Bergwanderer ein Seitental der Cares-Schlucht erkunden und eine aussichtsreiche Rundtour im Hauptmassiv durchführen. Zusammen mit dem DAV-Summit-Club laden wir Sie zum zweiten Mal zu dieser 11-tägigen Trekkingtour ein.

Termin:
Di. 27.08.2019 - Fr. 06.09.2019
Beginn:
08:30 Uhr, Regensburg HBf
Anmeldung:
bis 14. Februar 2019
Vorbesprechung:
06.02.2019 um 19:00 Uhr, GST
Freie Plätze:
Ort:
Verschiedene Herbergen/Hütten; Picos de Europa (Nordspanien)
Kosten:
280,- € , Zusatzkosten: 945 EUR Reisekosten zzgl.Getränke, Verpflegung, Leihausrüstung, Trinkgelder, Flug
Jugendtour:
nein
Anforderungen: Robuste Ausdauer für eine Tagestour von bis zu 7 Std. sowie Trittsicherheit. Teilnahme an Vorbesprechung obligatorisch.
Ausrüstung: Absolut zuverlässige Ausrüstung nach Ausrüstungsliste Bergwandern bzw. Klettersteig
Leitung:
Joachim Kerschensteiner, Sieglinde Sporrer