kurse_sommer.jpg

Das ausführliche Jahresprogramm 2022 ist in Arbeit. Eine Übersicht über die Tourenangebote 2022 finden Sie hier: Touren 2022. Änderungen vorbehalten.

Das Jahresprogramm 2021 (pdf) ist online: Jahresprogramm 2021

Kontakt: kursetouren@alpenverein-regensburg.de

Locker wieder einsteigen: Jede/r Teilnehmer*in wird an dem Leistungsstand abgeholt, an dem sie/er sich befindet. Viele Teilnehmer*innen (und übrigens auch Kurs- und Tourenleiter*innen) hatten in diesem Winter und Frühjahr wenig Gelegenheit, zu trainieren beziehungsweise Bergerfahrung zu sammeln. Das ist uns bewusst und wird bei der Touren- und Kursgestaltung berücksichtigt.

Unsere Wanderleiter/innen und Trainer/innen bieten Touren in den folgenden Kategorien an.

Bergsport Winter

Bergsport Sommer

Klettersport

Mountainbike