bergsporttreffen.jpg

Am Samstag, den 09.10.2021 ab 13:00 Uhr laden wir Sie wieder zum beliebten Bergsporttreffen ins DAV Kletterzentrum Regensburg ein.

Einige Highlights, wie Schnupperklettern, ein Mountainbike-Parcours und ein erster Einblick in das Kurs- und Tourenprogramm 2022 sowie interessante Vorträge und eine Verlosung warten auf Sie. Zudem haben Sie die Möglichkeit, sich ausführlich über die Themen der Mitgliederversammlung zu informieren, die am 20. Oktober 2021 digital stattfindet, und diese mit dem Vorstand zu diskutieren. Informationen zur Mitgliederversammlung finden Sie hier.

Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt. Es gibt Kaffee und Kuchen und Herzhaftes an der Kletterbar.

Unsere Vorträge:

13:15 Uhr: Kletterschmankerl in den Voralpen / Dr. Georg Draeger
14:15 Uhr: 100 Jahre Jugend der Sektion Regensburg / Monika Trojer und Britta Franz
15:15 Uhr: Wild Atlantic Way in Irland / Elisabeth-Anna Blendl
16:15 Uhr: 100 Jahre Jugend der Sektion Regensburg / Monika Trojer und Britta Franz

Bitte beachten Sie: Die Vorträge finden im Jugendraum des TSV Kareth-Lappersdorf statt.

Wir freuen uns auf einen tollen Tag mit Ihnen!

Aktueller Hinweis: Coronabedingt kann es in den nächsten Tagen noch zu gesetzlichen Änderungen kommen. Stand heute kontrollieren wir die Einhaltung der 3G-Regel. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in den Innenbereichen ist verpflichtend.

Teilnahmebedingungen Gewinnspiel Bergsporttreffen am 09.10.2021

Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept Bergsportreffen am 09.10.2021.

Ausnahmen 3G-Nachweise:
1) Kinder unter 6 Jahren sind von der 3G-Nachweispflicht ausgenommen.
2) Schüler*innen brauchen nur ein/e/n Schülerausweis/ Schulbesuchsbestätigung oder Schülerticket zusammen mit einem amtlichen Ausweis vorzeigen.