service.jpg

Hund 1

Mit dem Hund aktiv die Natur erleben - beim Wandern, Laufen, auf dem Bike oder sogar auf Langlaufski - der Zughundesport findet seit einigen Jahren auch in Deutschland immer mehr Anhänger. Aktive Menschen und deren Hunde nahezu aller Rassen erleben dabei ein neues Teamgefühl, neue Motivation beim gemeinsamen Sport im Freien. Der Alpenverein Regensburg startet nun auch einen Hundesporttreff zusammen mit mehula-mensch.hund.lauf, einer Gruppe, deren Mitglieder diese Sportarten bereits seit mehreren Jahren in der Region betreiben. Auch hier im DAV heißt diese Initiative mehula und bietet allen Mensch-Hund-Teams des Alpenvereins Regensburg kostenlose Einführungen, Treffs, Aktivitäten und Kontakte zu anderen Gruppen dieser Art an.

Kontakt: Bertram Guibert bguibert@gmx.net

Wir haben mehrere Lauf- und Biketreffs in der Region um Regensburg, sind regelmäßig im Bayerischen Wald zum Wandern oder Schneeschuhlaufen und nutzen auch sonst jede Gelegenheit, um mit unseren Hunden Spaß zu haben.

Wir würden uns sehr über Euer Interesse freuen!

Termine in Oberhinkofen

Mittwoch 11.12.19