Faschingsgaudi im Hexenh├Ąuschen

(Steinb├Âcke - ab Jg. 2015)

Wann? Sonntag, 11. Februar 2024 um 13:54 Uhr ­čśŐ
Wo? Oberndorf bei Bad Abbach, Parkplatz an der Donaustra├če/ Abzweigung Herrenstra├če
Treffpunkt: Wir treffen uns in Oberndorf am Parkplatz.

Beschreibung: Diesmal wandern wir von Oberndorf aus auf dem Themenweg am Jurasteig. Wir gehen ├╝berwiegend schmale Pfade durch den Wald. Unterwegs suchen wir ein kleines, im Wald verstecktes Hexenh├Ąuschen. Wo verbirgt sich das H├Ąuschen blo├č? Werden wir es finden? Auf dem Weg lauschen wir immer wieder einer Geschichte rund um das Hexenh├Ąuschen zu. Wenn wir es gefunden haben, wollen wir dort gemeinsam Fasching feiern, nat├╝rlich mit Musik, guter Laune und ein paar Snacks. Die Kinder d├╝rfen bzw. sollen verkleidet kommen. Zum Motto passend w├╝rden wir Hexen und Zauberer gut gebrauchen k├Ânnen, um das Hexenh├Ąuschen zu finden. Gerne aber auch eine andere Verkleidung. Um in der Hanslbergh├╝tte gemeinsam ein paar Kleinigkeiten zum Essen ausbreiten zu k├Ânnen, ben├Âtige ich ein paar flei├čige Backk├╝nstler*innen. Wer hat Zeit und Lust, Muffins, Kuchen, Bl├Ątterteigtaschen, Hackb├Ąllchen, Gem├╝sesticks, Butter-Brezenstangen oder was ├ähnliches mitzubringen?

Tourinfos:
L├Ąnge: ca. 5 km, 110 Hm, unschwierig
Dauer: ca. 2 Std.
Einkehr im Gasthaus Berghammer in Oberdorf m├Âglich. Falls Interesse besteht, bitte wg. Reservierung Bescheid geben.

Mitzubringen sind:
- Wettergerechte Kleidung/ Matschhose
- Am Besten wasserdichte Schuhe
- Evtl Serviette oder Papierteller f├╝r die Snacks
- Getr├Ąnke nach eigenem Bedarf
- Clogs oder ├ähnliches w├Ąre f├╝r die Kinder f├╝r die H├╝tte gut (die Leiter hoch darf man nur ohne Schuhe!)

Sonstiges:
Bei str├Âmenden Regen findet die Tour nicht statt! Falls es abgesagt werden muss, wird rechtzeitig Bescheid gegeben.

Anmeldung: Bitte meldet jede Person einzeln (auch die Kinder) ├╝ber diesen Link f├╝r die Tour an.

Bitte beachten: Der Familiengruppenausflug ist keine gef├╝hrte Tour, sondern eine Gemeinschaftsfahrt. Jeder ist f├╝r sich selbst und seine Kinder verantwortlich. Auf der Tour werden Fotos gemacht, die im Anschluss an die Tour an die Teilnehmenden versandt werden und eventuell auf der Homepage und im Mitgliedermagazin Ausblick ver├Âffentlicht werden. Bitte sprecht mich an, wenn ihr oder eure Kinder nicht auf den Bildern sein m├Âchtet.

So. 11.02.2024, 13:54 - 17:00 Uhr
Leiter*in / Veranstalter*in

Unsere Veranstaltungsorte

Bitte meldet euch hier an - jede Person einzeln.

Anmeldung bis
10.02.2024